Motor Suzuki 250cc Full Fairing Pakai Mesin Inazuma 250 … ?

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Alhamdulillah masih bisa aupdate artikel setelah sekian lama menghilang, gimana nih kabarnya para sobat NP ? Pasti uda lama nunggu artikel terbaru dari NP kan ? Hehehe :mrgreen: .

Yaps, sudah lama kita dihebohkan dengan kabar bahwa pabrikan Suzuki bakal menelurkan produk baru kelas full fairing 250. Dan sepertinya, kabar ini mulai terkuak sob … !!!

Nah, sesosok motor yang diduga sepabagi gacoan Suzuki di kelas 250cc full fairing telah muncul wujudnya.

Dilihat dari penampkannya, kok gak terlalu wow ya ? Desain keseluruhan cukup keren sih, namun masih kalah garang sama Ninin 250 atau R25 menurut NP. Secara garis desain, mirip-mirip sama Ninin 250 FI ya ? Coba tengok saja di bagian tangkinya. Dan untuk headlamp masih mengandalkan model satu seperti ciri khas superbike Suzuki.

Dan untuk mesin ? Katanya mengandalkan mesin Inazuma 250 yang dilkembangkan lagi sob … !!! Wah yakin nih ? Kita tahu bahwa Inazuma 250 mengandalkan mesin twin silinder inline SOHC 4 valve. Yaps, mesin yang menurut NP cocoknya buat motor touring, bukan motor sport full fairing. Yakin nih Suzuki mau pakai mesin ini ? Apa sanggup bersaing dengan mesin twin DOHC dari pabrikan lain ?

Last, ini semuah memang masih isu, belum tentu kebenarannya. Yang jelas, kita hanya bisa berharap Suzuki menghadirkan produk terbaik yang sudah dianti para konsumennya, ya nggak ? 🙂

Monggo komentar dan pendapatnya…

Keep Safety Riding Sob …

Salam Otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Motor Sport
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston

Sumber : http://toutiao.com/i6229626768953704962/
Sumber : http://bonsaibiker.com/2015/12/28/ini-dia-penampakan-sport-suzuki-250-fairing-bermesin-pengembangan-inazuma/
Iklan

Tentang Nofgi

Menerima Order Project Elektronika & Robotika. WA/SMS : 088217082017 Youtube : Nofgi Piston IG : nofgi_piston
Pos ini dipublikasikan di Membahas Mesin Atau Modif Mesin Motor, Suzuki, Uncategorized dan tag , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Motor Suzuki 250cc Full Fairing Pakai Mesin Inazuma 250 … ?

  1. danisubject berkata:

    apik tenan 😀 . sayang mesin injum . coba sohc nya di ganti dohc .sip tuh

  2. Jackobs berkata:

    Di liat saja nanti klo jd keluar pasti ganteng apalg yg bocoran yankmesin ( young machine ) yg sipit2 kek gsx sewu mbak nofi…hahahahaaaa guyon😁😁😁😁😁😇😇😇😇.
    Kasusnya kek satria fi yakin tuh ane ayago pasti cakep…Tenang sajalah keknya beneran bangkit nih susuki…

    • Nofgi berkata:

      Hehehe iya sob.
      Semoga Suzuki nggk main2 kalau terjun ke kelas sport 250cc full fairing.
      Soalnya dari dulu Suzuki terknal suka bikin mongstor kentcang hehe 😀 .

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s