Modifikasi Vixion Dengan Spakbor Belakang Ninja 250 FI

11016096_1009634042397316_2935062400940805770_n

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sobat … Lagi-lagi mengangkat tema yang sama dengan artikel kemarin, yakni modifikasi Vixion. Kali ini sektor yang mau dirombak adalah sektor buritan, yakni spakbro belakang. Yaps, soal dongkrak tampilan buritan, kita kembali lagi ke om “Hary” di facebook yang ahli di bidang pe-spakboran belakang hehehe 😀 . Dan kali ini ada Vixion generasi baru maupun lama yang dimodifikasi dengan spakbor milik Ninfi alias Ninja 250 FI, monggo disimak gamba e sob :

10922519_1013679001992820_7335029209337014531_n10505270_891016530925735_35604767016736873_n10498570_871417656218956_2804502684755634540_o

Yaps, spakbor old Vixi maupun NVL yang menurut banyak orang kepanjangan dan kurang joss itu pun dirombak pakai spakbor Ninfi yang lebih pendek dan desain lebih joss tentunya. Gimana sob ? makin keren bukan ? Dan kayaknya nyipratnya nggak separah kalau pakai spakbor variasian yang kecil-kecil itu deh sob 😀 .

Modifnya tentu nggak gampang sob. Perlu ubahan di sana-sini biar tu spakbor tersebut bisa nempel di undertail bawaan original Vixi, baik yang old maupun new.

Oh iya, om Hary juga jualan spakbor model beginian lhooo … Jadi kalau sampean minat bikin Vixi nya makin ganteng tanpa repot-repot custom/modif spakbornya, monggo kontak saja om “Hary” di Facebook. Beli, terima barang jadi deh.

11209549_1067362293291157_1812618346011665503_n

Oh iya, jangan harap suara Vixi sampean jadi stereo ya kalau uda pasang spakbornya si Ninfi hehehe 😀 .

Selamat keracunan :mrgreen:

Monggo komentar dan pendapatnya…

Keep Safety Riding Sob …

Salam Otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Kalau Modifikasi, ingat Safety.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Yugo Prasetyo
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston
Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Modifikasi Vixion Dengan Spakbor Belakang Ninja 250 FI

  1. dimensiontripper berkata:

    jadi keren tuh…. eh tpi masih miring juga nggak ya? :mrgreen:

  2. Christ Tyo berkata:

    Mas bro, apa masih ada spakbornya ?

  3. Anonim berkata:

    Cara pasang nya gimana itu mas saya mau coba pasang…

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s