Pasang Stang X-Ride Di Yamaha Vixion, Posisi Berkendara Makin Garang Sob … !!!

IMG_20160128_120856.jpg

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sob … Setelah sekian lama menggunakan stang baplang milik Kawasaki Ninja 150 R yang lampu bulat, kini NP mau cari stang lain yang lebih joss. Pengennya sih pakai stang fatbar, namun apa daya isi dompet tak kuasa untuk membelinya hehehe😀 . Akhirnya pilihan jatuh ke stang matic X-Ride yang NP tebus dengan harga 67 ribu saja.

IMG_20160127_110830

Yaps, stang ini bentuknya cukup cakep. Warna hitam, lumayan lurus ala stang dragbar, dan dalemnya berongga dengan sisi tiap ujungnya berlubang, nggak kayak stang standart Vixion yang pinggirannya buntu. Gambar di atas adalah perbandingan stang X-Ride dengan stang Ninja 150 R lampu bulat.

Setelah utak-utek sana sini, akhirnya stang baru ini sukses nempel di Bayangan Hitam tunggangan NP. Yaps, awal kali menaiki motor dengan stang matic trail ini rasanya agak kagaok sob, soalnya kalau disetel lurus, maka stang terlalu menunduk ala riding position motor cafe racer. Akhirnya NP majuin dikit, jadinya stang terasa bapalng dan efek nunduk agak berkurang😀 .

IMG_20160127_141048

Posisi berkendaranya memang lebih nunduk dari pada saat pakai stang replika Ninja 150 R lampu bulat. Meski sudah dibantu raiser, namu tetap aja nunduk. Namun kesannya lebih sporty dan lebih baplang, karena nggak nekuk kayak stang Ninja tersebut.

Yaps, butuh penyesuaian saja sih baut nunduknya😀 . Kelebihannya yakni posisi berkendara kini lebih sporty dan handling pun lebih mantab sob:mrgreen:

Oh iya, barangkali sampean minat masang stang mX-Ride gini dan susah buat mendapatkan stang X-Ride, monggo pesan ke NP dengan menghubungi kontak NP yang ada di bawah.

Selamat keracunan :mrgreen:

Monggo komentar dan pendapatnya…

Keep Safety Riding Sob …

Salam Otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Kalau Modifikasi, ingat Safety.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Yugo Prasetyo
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Pasang Stang X-Ride Di Yamaha Vixion, Posisi Berkendara Makin Garang Sob … !!!

  1. mariodevan berkata:

    vixion again…. jawara modif nie xixixi…. modif paling bagus dri vixion itu yamaha xabre :p

    yang mau beli motor baru wajib baca ini http://mariodevan.com/2016/02/02/motor-motor-terbaru-2016-yang-akan-launching/

  2. Anonim berkata:

    Itu ngga ada yg di rubah lagi kan seperti kebel gas?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s