Aneka Gambar Modif CBR 250, Biar Gak Kalah Dari Sang Rival …

Assalamualaikum …

Well, kehadiran New Ninja 250 sebagai rival berat bagi CBR 250 bisa saja membuat para pemilik CBR 250 menjadi galau.
Galau di sini dikarenakan desain yang relatif bisa tersaingi.

So, dari pada galau, mending ikuti saja langkah modifikasi agar si CBR 250 bisa tampil beda.
Untuk keperluan harian, motor modifikasi seharusnya tetap aman dipakai dan memenuhi aturan.

Beberapa gambar ini bisa menjadi acuan untuk modifikasi CBr 250 menjadi lebih keren. Bisa untuk keperluan kontes modif, dan tidak dianjurkan untuk harian untuk yang kurang safety dan tidak memenuhi aturan.

Langsung saja simak, monggo … (Klik gambar untuk menuju sumber).

Ada juga yang modfi menyimpang dari style standart, CBR Cafe Racer (Buat gaya-gayaan/kontes modif aja loh. Tidak dianjurkan buat harian/turing).

Semoga bisa menghibur para pembaca …

Ambil sisi positifnya saja, dan buang sisi negatifnya …

Selamat menunaikan Ibadah Puasa bagi yang menjalankannya …

Monggo dikomentari …

Assalamualaikum …

Sumber : http://motorplus.otomotifnet.com/

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, CBR 250, Honda, Modifikasi Motor, Motor Sport 250cc dan tag , , , , , . Tandai permalink.

70 Balasan ke Aneka Gambar Modif CBR 250, Biar Gak Kalah Dari Sang Rival …

  1. mp mezin berkata:

    pertamax

  2. fresh and fresh berkata:

    Biaya modif ya itu bro yang lebih galau… xixixixi :lol:

  3. mp mezin berkata:

    keduax

  4. mp mezin berkata:

    weleh ksalip jadi ketiax
    gagal maning ngamankan podium.

  5. mp mezin berkata:

    cbr250 pake baju cbr1000rr ada ga masbro

  6. pemerhati berkata:

    Kalau asli sudah begitu, ya siplah. Masalahnya kan pada jatuh harga terakhirnya, jadi mahal.

  7. axo92 berkata:

    paling keren yg pertama..

  8. ex tigi rider berkata:

    masih bagusan new ninin 250r….

    • Nofgi berkata:

      Selera bisa berbeda masbro …

    • Anonymous berkata:

      Ninja emang keren.. tapi kalo sy pribadi liat ninja kaya liat motor premium biasa…sama sperti liat ninja new RR… beda bgt kalo liat new cbr khususnya yg repsol 150.. apalagi nsr sp kaya ngeliat cewe bule masuk kampung… pasti pengen liat terus. Sedikit wah… gitu. Emang lain kalo motor build up.

  9. gogo berkata:

    tuh kan bener, CBR jg g klh keren. kembali k Selera..

  10. orang lewat, numpang komen berkata:

    CBR Repsol Yamaha livery

  11. mottobiker berkata:

    iii waw ,,, keren keren

  12. pandega berkata:

    ga ada yg versi naked yah, pengen liad modif yang naked, klo yg caferacer mah, cuma buat pajangan doang itu. Ga bisa buat harian. :( klo nekat buat harian siap2 ke tukang urut tiap hari tuh. :D

  13. yudha depp berkata:

    Andai saja Honda langsung nyetak motor seperti itu
    kagax menghabiskan uang hanya sekedar modif bagi
    pemiliknya
    ************
    yuuuuk,,,,,kita ngomongin masa depan Ninja 150 4tak
    mumpung motornya belum ada
    heheheheee······

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/ninja-150-4tak-lemes-kecuali.html?m=1

  14. Yudakuzuma berkata:

    asoy tuh livery moriwaki edition :D

  15. redbike92 berkata:

    walah onok CBR250 ditelanjangi
    pemilik CBR250 seolah mau bilang
    CBR bisa keren oi :mrgreen:

    http://redbike92.wordpress.com/2012/08/12/hati-hati-sama-rampok-betina/

  16. RC213V berkata:

    gambar pertama dan kedua sngar
    bikin galau

  17. aero berkata:

    cbrnya monoton, paling keren yg cafe racer :D

  18. arc of valor berkata:

    gbr cbr pertama itu keren jg, body kit nya mantap….racy bgt.
    Tapi yg paling gokil ya gbr cbr cafe racer yg terakhir……klasik futuristik…..gak ngebosin…..muantap.
    “mau motor apapun (matik, bebek, sport) kalo punya dana lebih ga mustahil modif motor bisa jadi motor kereen”. IMHO
    Thank’s masbro NP.

  19. Pak Jali berkata:

    Sudah ga bisa berkata2 lagi, keren.. Honda teknologinya udh yahud, ditambah bisa di modif. Tambahan kecil aja kyknya sudah mantap.

  20. Arik Rahadi berkata:

    Wach….. Keren juga tuch…. Kalau boleh taw berapa sich biaya untuk modifikasi keseluruhan seperti gambar yg no 4 :) (y)

  21. Anonymous berkata:

    Dimana ada tempat penjualan modifikasi spakboard belakang cbr 250
    Ya thanks untuk info nya ya sobat

  22. Anonymous berkata:

    Mengapa anda tidak meyediakan gambar moto sebanyaknya agar kami pencinta honda bisa melihat

  23. Anonymous berkata:

    Good. I LOVE OTOMOTIF

  24. dryans11 berkata:

    mantap…mas broo0000…

  25. Rian berkata:

    CBR 250 mmg mantap…
    scra logika dr spek CBR 250 lebih tinggi drpd Ninin.hmmmm

  26. Anonymous berkata:

    aqu pnyA cbr bgUs’ny di mdif kyAx Ap za…

  27. Anonymous berkata:

    Kira” biaya nya habis brpa ya ?

  28. Anonymous berkata:

    Brp j harganya

  29. dayan berkata:

    alamat dimana bro? pgen ikutan modif

  30. I do accept as true with all of the ideas you have
    presented on your post. They’re very convincing and can certainly work.
    Still, the posts are too short for newbies. May just you
    please extend them a little from next time? Thank you for the post.

  31. Anonymous berkata:

    bgus betul modif.a bro

  32. Anonymous berkata:

    Lo mtor zbr250 mang bgus pa lg wat ank mda cman cyg hrgy trllu mhal ……..jdi mendngan bli mobil azah deh mhal tpi nyman………???????

  33. Anonymous berkata:

    Ketiak busuk l0oe

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s