Modifikasi Vixion Memakai Fairing Model R125, Keren Banget Sob … !!!

Sumber : Ajie Putra di Facebook

Sumber : Ajie Putra di Facebook

Assalamu’alaikum …

Jumpa lagi sobat … Untuk mengawali artikel di tahun 2013 ini, mari yuk bahas soal modifikasi motor yang cakep abiiiiisss … Yaps … Introducing Custom Yamaha Vixion to Yamaha R125 replica … !!!

Ya, inilah modifikasi Yamaha Vixion menggunakan fairing dan body kit ala Yamaha R125 … !!!

Tak tanggung-tanggung sob, modifikasi kali ini merombak hampir seluruh tampilan motor berdeltabox dari Yamaha ini. Penambahan fairing, pelapisan kondom pada tangki, dan perombakan body belakang bermodel mirip Yamaha R125.

Sumber : Ajie Putra di Facebook

Sumber : Ajie Putra di Facebook

Coba lihat duo headlampnya sob,garang banget to … ? Walaupun kedua headlampnya gak sama persis dengan headlamp asli R125, tapi tetap sedap dipandang ya to …?

Tak hanya body yang dirombak, tapi kaki-kaki juga ikutan diubah. Velg dan ban pakai ukuran gambot, begitu pula dengan perangkat ciet di depan, pakai cakram lebar pula.

Yang paling NP suka itu grafis catnya sob … Mantab pakek banget deh. Memakai warna merah campur putih dengan grafis seperti bendera start di samping fairing, benar-benar jooosss gandos … NP akui, Vixion Bayangan Hitam NP kali ini kalah jauh deh modifannya hehehe (maklum owner si bayangan hitam lagi kurang dana buat modif hehehe ^ ^” ).

Monggo sampean nikmati gambarnya sob … :

Sumber : Ajie Putra di Facebook

Sumber : Ajie Putra di Facebook

Sumber : Ajie Putra di Facebook

Sumber : Ajie Putra di Facebook

Ini fairing dan body kit kata ownernya beli di Race Motor. Lokasi Race Motor itu di jl kebon jeruk III No. 35 A Jakarta barat. Dan ini websitenya : Race Motor Modified
So, bagi sampean yang pengen beli fairing dan body kit kayak gini, monggo sambangi Race Motor.

Ini spesifikasi modifikasinya :

Bodykit Replika R125 Airbrush by Race motor
Velg Chemco
Ban front FDR sport xr 100/70
Rear FDR sport xr 120/70
Disc Brake lebar
Swing Arm replika R6
Knalpot R9 mugello NG
Underbound Yoshimura
Stang jepit TDH
Segitiga Ninja RR
Kondom Shock
Tutup master rem Bikers
Handle Ride It
Handgrip DBS
Spion Replika KTC
Mesin Standart
Busi Daytona Maxfire
9power 2 biji

Monggo dikomentari …

Wassalamu’alaikum …

*Modifikasi yang tidak safety tidak dianjurkan untuk motor harian.
*Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya.

* Bagi yang mempunyai motor modifikasi, monggo sharing dengan NP dan          kirim fotonya lewat :
-Akun Facebook          : Nofgi Motor Sport
-Halaman Facebook  : Nofgi Piston Blog
-Twitter                           : Nofgi Vixion
-E mail                              : nofgimotor@gmail.com

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

96 Balasan ke Modifikasi Vixion Memakai Fairing Model R125, Keren Banget Sob … !!!

  1. Anonymous berkata:

    biaya keselurhan brapa bos

  2. Anonymous berkata:

    tampilan nya jelek abis fairing nya monyong maju kedepan gak pantes…klo mau pantes tuh liat di modifikasi vixion ala Aim MBC itu baru pas bgt R125 replika Aim MBC

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s