Foto Penampakan Motor Yang Diperkirakan Pulsar 375 Full Body … !!!

Assalamualaikum …

Sob, pas buka FB, eh ni NP nemu alamat yang isinya penampakan full body dari motor yang diperkirakan sebagai Pulsar 375. Wah mantab nih, dulu ada penampakan fairingnya, eh sekarang malah nongol penampakan full bodynya sob.

Wah menarik juga tu Pulsar. Kalau biasanya mereka produksi motor naked bike, sekarang kabarnya mau produksi yang full fairing. Kagak setengah-setengah kayak di Pulsar 220 deh hehehe.

Kalau silihat sih, bentuknya lumayan cakep tu. Lampu depan ada dua kayak model lampu Yamaha YZF R1 (IMHO), fairing dan body penuh lekukan tajam dan menurut NP agak terkesan gendut, tapi besar dan gagah. Kaki-kakinya meski suspensi depan masih model teleskopik, namun tetap terlihat gagah kok. Soal velg dan ban kayaknya uda menganut model tapak lebar, tapi nggak tahu ukurannya berapa. Sayangnya model stangnya bikin NP agak kurang suka. Apalagi katanya mesinnya cuma satu silinder.

Lumayan juga nih motor kalau motor ini benar-benar Pulsar 375. Apalagi kalau dijual di Indonesia, kira-kira peminatnya banyak nggak ya ? Ada lagi, soal pajaknya gimana hayooo … ? Nih motor masuk barang mewahkah ?

Gimana pendapat kalian ? Monggo dikomentari …

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Motor Sport, Pulsar dan tag , , . Tandai permalink.

8 Balasan ke Foto Penampakan Motor Yang Diperkirakan Pulsar 375 Full Body … !!!

  1. Yoshi berkata:

    Motor India . . .

  2. irengman berkata:

    Walo made in india…yg penting bisa dg mudah nabokin ninja & cbr…xixixixi

  3. Dari desain sih cukup menjanjikan…..

    —————————- Jangan KLIK ID ane —————————–

  4. thedeadbone berkata:

    kalo didukung beres yang bak kacang goreng pasti bisa bersaing ni..

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s