Gambar Modifikasi Motor Gagah Nan Macho Ala Street Fighter …

Assalamu’alaikum …

Punya tongkrongan motor gagah nan macho tentu bisa memberi kesan cowok sejati kan ?(IMHO).

Sebagian motor sport dalam kondisi sutandar standart pabrikan sebenarnya udah gagah dari sononya. Tapi yang namanya manusia, toh masih ada aja yang kurang puas dan pengen lebih keren. Dan jalan modifikasilah yang bisa mereka pilih. Tapi nih modfifikasi cocoknya ya buat kontes/pajangan aja, kalau buat harian di jalan raya ya bisa saja bahaya toh. Soalnya sebagian modifikasinya udah sampai merombak rangka, full body custom, dll yang belom tentu aman dan sesuai dengan kriteria motor jalanan.

Tampilan ala motor bergaya Streeth Fighter bisa aja buat acuan. Toh nih motor tongkrongannya gagah dan macho. Ban gambot, body nungging, stang lebar, garis body penuh lekukan, tampilan garang, dan lain-lain bikin nuansa kejantanannya makin kental (IMHO).

Nih NP ada beberapa gambar motor sport (Ada juga yang semi bebek macam CS1)

yang udah dimodif, moga aja bisa menghibur para pembaca deh … (Klik gambar untuk langsung menuju sumber).

*Honda Tiger

Ala Ducati Monster nih, pakek part Moge lho …

*Honda Megapro

Ada yang tangkinya ngumpet di buntut hehehe …

Yang New Megapro juga ada looo …

*Yang dari pabrikan Yamaha …

Cafe Racer campur streeth fighter (campur bukan es campur lo ya hehehe …)

*Yang CS1 pun ada looo … Gimana ya jika CS1 Matius dimodfi kayak gini … ? Hehehe …

Ya … Semoga gambar-gambar ini bisa menghibur para pembaca …

Nih bisa buat acuan modifikasi kontes/pajangan, dan gak dianjurkan buat motor harian/jalan raya lho …

Keren gak sob … ? Mantap,gagah, dan macho gak … ?

Monggo dikomentari …

Assalamu’alaikum …

Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …
Sumber : Otomotifnet.com

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Honda, Modifikasi Motor, Uncategorized, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke Gambar Modifikasi Motor Gagah Nan Macho Ala Street Fighter …

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    megapro monster paling keren…

  2. z1rider berkata:

    Mantap.

  3. Gianluigi mario berkata:

    Tiger pancen ajibb kalo dimodif :shock:

  4. Just Aldy berkata:

    wew keren-keren ya.. tapi lebih suka yg modif ala cafe racer hehe :D

  5. kharis27 berkata:

    walah kebanyakan jok boncengernya ga ada hehe

  6. Gmc Paradise berkata:

    Mantap..
    Bro untuk menjalin silaturahmi antar sesama, salam kenal dari Gombong Motor Community (GMC). untuk lebih lengkapnya kunjungi web kami di http://www.gombongmotorcommunity.com
    kalau boleh kita tukaran link
    Trim’s
    mampir bro

  7. Sangat suka sekali Yamaha Byson, karena bentuknya bagus apalagi kalau di-modif. Contoh gambar [URL="http://indomantic.blogspot.com/2012/09/modifikasi-yamaha-byson.html"]modifikasi Yamaha Byson[/URL] bisa dilihat di situs ane :-D

  8. Modifikasi Motor berkata:

    Modif street fighternya kerenn……..

  9. tony berkata:

    halllo mau tanya broo kalu gir depan belakangnya pake ukuran berapa yg pas buat ban dan velg lebar mohon informasinya …thank broo

  10. Anonymous berkata:

    betul masbroo ,tadinya mau dinaikin biar lebih enak belakangnya ,,gmn 1 atw 2 mata menurut situ yg ngerti,,maaf gan salam kenal nih,,sy nanya karena masbro mungkin lebih ahlinya ,,,trimakasih..

  11. dhiyan septajaya berkata:

    aku jg suka banget modif streetfighter aku pny gl max q modif street fighter klo ada yg minat lht aku kirim gmbrnya lwt whatsapp ato LINE & THIS MY NUMBER 081234423651

  12. Motorseo berkata:

    Mayan nih buat referensi ganti head-lamp si Nino di garasi.. tapi kayanya kebanyakn model custom. nih.

  13. lutfiramdani berkata:

    wahhh,,keren keren dh ..

  14. Anonymous berkata:

    Jan apuex tnan mz brow!!!! TQ mz brow

  15. Anonymous berkata:

    kren tuk cs1,a klo w mo modifikasi dmn yee

  16. Awan berkata:

    Habis berapa JT wat modif tiger ane ky diatas. Trims mas Br0 mohon info nya

  17. Anonymous berkata:

    Oke banget bro motor- motornya

  18. sonny berkata:

    SUPEr Mantap brO…pas bwat nyali laki…minta fto modif NMP street figter yg laen da nggak?

  19. Anonymous berkata:

    motor ny bgus2 dan keren2 gagah baget

  20. Motornya gampang mogok mdcemacet mululu jelek

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s