Desain Modifikasi Cutting Sticker Untuk New Vixion Agar Tampil Beda dan Keren

Sumber : Deki Irvanto di Facebook

Sumber : Deki Irvanto di Facebook

Assalamualaikum.

Kabar bagus buat pemilik New Vixion nih. Lagi-lagi NP dapat gambar yang barang kali bias menginspirasi kalian buat memodif NVL kesayangannya.Kali ini yang NP tampilkan adalah gambar desain untuk modifikasi cutting sticker.Jadi gak perlu modif ekstrim agar tampil beda, cukup main sticker aja tampilan NVL kalian bisa tampi lebih sangar dan beda dari yang lain. Monggo dilihat gambarnya :

Sumber : Deki Irvanto di Facebook

Sumber : Deki Irvanto di Facebook

Sumber : Deki Irvanto di Facebook

Sumber : Deki Irvanto di Facebook

Gimana ? Keren dan sangar banget bukan ?
Sebenarnya selain lewat cutting sticker, desain ini juga bias diterapkan lewat teknik air brush.Tapi tentu biayanya bias lebih mahal dan menguras isi kantong bukan ?

Monggo dikomentari, gimana pendapat sampean ?

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

 

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

64 Balasan ke Desain Modifikasi Cutting Sticker Untuk New Vixion Agar Tampil Beda dan Keren

  1. yanusakti berkata:

    keren bro…. asli joss gandoss

  2. orong-orong berkata:

    wow jos tenan, padahal cuma main warna tp kelihatan beda

  3. Mas Sayur berkata:

    Tampak lain memang..

  4. Erit07 berkata:

    Tambah sangar….

  5. andi berkata:

    sekilas maco..tapi kalo dilihat detail bagian tengah depan engine malah kliatan kopong.

  6. gotri berkata:

    gan yg wrna dasar gold kok g ada :)

  7. gundul berkata:

    pengen nerapin tp nggu ci2lan lunas dulu. :’(

  8. aruna hayata nikimura berkata:

    harusnya shroud dan engine cove menyatu.kayahengine covernya old vixion

  9. Muhammad Aulia berkata:

    tapi kalo ga sesuai sama warna stnk gmn tuh?

  10. ohang berkata:

    desain NVL memang mantap.

  11. syhrain berkata:

    keren abis ! Racunin ane dengan new vixion dong..hihihi

  12. An_Syahri berkata:

    Waahhh… keren abis mas… apalagi yg item orange… mantappp tenan….

  13. Raito yagami berkata:

    Desain yang Indah mempesona

  14. Anonymous berkata:

    Gan, kalau motor ane warna putih bagusnya di kasih stiker warna apa yaa..

  15. yudha berkata:

    mantap gan..! Kalo ane scan gambarnya,trus di plotter di 3m bisa ga ya. Ukurannya gimana donk?

  16. ketut berkata:

    Klo q bkin Cranya psenya D mna. Bro.

  17. Yoshiro berkata:

    Kalau cuting stiker biasanya kuat brapa lama ya…..

  18. Tulus Budi berkata:

    muantabsssssss……..

  19. priyo berkata:

    keren broooow..
    bisa gak new vixion yang modif striping fiat yamaha

  20. idunk's radhitz silicone nvl berkata:

    yang putih orange, orangenya di ganti merah kya apa bro

  21. KURNIA ESA berkata:

    variasinya dimana ? ane minat bro…

  22. Anonymous berkata:

    keren bro…kisaran brapa ..kasih alamat dong…biar langsung melincur….

  23. Taufiq Custom Modification
    Memproduksi dan menerima pesanan bodykit/fairing berbahan fiber sesuai konsep costumer.

    Telp : 0896-3834-4066/087874222606
    Pin BB : 22fbdeb6
    Email : ade_r10@yahoo.com
    twitter : ade_r77
    http://www.facebook.com/taufiqmodification

  24. ketut berkata:

    Q psen d mna Bro

  25. ketut berkata:

    Psen d mna β∞Šš

  26. frizal berkata:

    Dmna ad jual stiker gtu gan? Ane pengen ne.

  27. judin berkata:

    Di mana bisa mendapatkan stiker nya.
    Klw ada daerah banjar masin.mksh

  28. Anonymous berkata:

    kira2 di tukang2 cutting stiker bisa nggak ya bos buat konsep seperti ini.??

  29. Anonymous berkata:

    yang warna dasar pabrikannya merah kok ga ada,,

  30. joko wahyudin berkata:

    Gan, mau pesen ini dimana? atau bsa ane mnta soft copy designya di email ke kudoedogawa46@yahoo.co.id :)

  31. bagus juga ya bro…:) nanti ane cariin file master untuk cuttingnya ..moga aja masih ada :) yang minat bisa email ke ane dqirvanto@yahoo.co.id

  32. aris berkata:

    Minta no HP atau pin  ΒLΑCƘBЄЯЯY™ nya dong… Sy Mau pesan…

  33. bachtiar berkata:

    bro klo untuk old vixion gmna bro bsa gak ?
    sekaligus kontaknya bro

  34. Anonymous berkata:

    Mas Novgi bisa buat gak cutting stiker kayak gini? sy mo pesan nih

  35. andi bachtiar berkata:

    Nga da yg wrna titanium gold kh mas bro

  36. andi bachtiar berkata:

    Ada yang gold kh mas bro

  37. Anonymous berkata:

    brapa harganya gan?
    ane pesan gan

  38. ade berkata:

    mas kalo saya mau pesen dimana dan minta contec personya dong buat vixion saya cakep dan boleh tuh

  39. Anonymous berkata:

    Kalau yang warnanya merah gimna?

  40. udunk berkata:

    bagus tuch sticker cuting’y n berapa n dmana beli’ya

  41. Anonymous berkata:

    Harga stiker katingnya brap ??

  42. ady berkata:

    Silahkn datang k pekanbaru riau jika ingin buat cutting sticker (juga melayani pengiriman luar kota), bisa sesuai pilihan anda masing2, bisa juga melalui contoh2 yg ada di google,
    Minat hub 083187092522

  43. kurowo berkata:

    harganya berapa?
    tmpatnya dimana

  44. Anonymous berkata:

    Untuk vixion putihx stikerx brapaan die?
    Bisa tidak orangex di ganti jadi warna hitam?
    Sya mau pesan

  45. Hury AE berkata:

    kalo mau pesan stikernya kemna mas bray.minta nope yang bisa di hubungi

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s