Yamaha Vixion Niru R1 ? Joss Puool …

Salam Brother Hood bro/sis …

Ini post pertama NP.

Di sini Nofgi akan memberikan contoh modifikasi motor Ymaha Vixion berstyle superbike ala Yamaha R1.

Modifikasi ringan ini bisa menjadi acuan bagi Brother untuk memodifikasi motornyan …

Segera Nofgi tampilkan, ini dia cekidot …

Hehehe, bagus gk nih … ?

Mohon kritik dan saran dari bro/sis yang bersifat membangun, jangan yang bikin gaduh dan ricuh ya …

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Uncategorized, Vixion, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Yamaha Vixion Niru R1 ? Joss Puool …

  1. strifer berkata:

    sayang ban nya kurang gambot…
    vixi ane jg mau dikasi fairing gt, cm sayang kyknya bntr lg keluar N250 FI….

  2. REC*303 berkata:

    Bannya kecil, trus swing arm kebanting. Coba diganti dengan swingarm R15v2

  3. Ipunk berkata:

    Bro,Mohon keikhlasanya untuk mengisi survey tentang bisnis online di bawah ini,terima kasih
    http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  4. kharis27 berkata:

    bro itu stang di bawah segitiga ga pegel ya

  5. aero berkata:

    bro pencahayaannya gimana ? fokus & terang ga ?

  6. takahashi berkata:

    lampunya kl malang terang ga bro?pengalaman pake fairing fiber R15 lampunya ga terang sama sekali. ga safety sama sekali

  7. anak_kecil berkata:

    lha wong stickernya r6 gitu lho ya… mosok dibilang r1. yg bener mana ?

  8. cahyo berkata:

    wah, kalo itu motor n duit ane mending modif kaki-kaki dulu, baru ke bajunya, jadi proporsional ngeliatnya bro. Peace !

  9. yudha depp berkata:

    motor jadi bahaya ne
    bakalan banyak cewek yang ngelirik pas dilampu merah
    qiqiqiqiqi
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/08/pengendara-alay.html?m=1

  10. Anonim berkata:

    hehehe..stang nya pake stang pa bro??

  11. wildhan berkata:

    halo gan< ane mau nanya nih …
    abis berapa gan buat negrubah vixi jadi yamaha r1"y ??
    mohon informasinya ya gan .. hehehe

  12. eric berkata:

    boleh tau spesifiaksi modifikasinya gak gan??
    thank’s

  13. aj berkata:

    Infonya bro Masang fairing pake ngrubah rangka pa gk ?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s