Dua Headlamp VS Satu Headlamp

.

Headlamp adalah lampu utama sebuah sepeda motor. Headlamp bisa juga dianggap sebagai wajahnya motor.. jadi, tampilan headlamp sangat berpengaruh terhadap tampilan motor.

Di berbagai motor, ada yang mengaplikasikan satu headlamp dan ada pula yang dua buah headlamp. Satu haedlamp misalnya di motor MV Agusta F4, CBR 250/150, New Megapro, Byson, Vixion, dan pada motor-motor bebek/matic sperti Jupiter MX, Satria F, Mio, Soul GT, Beat, dll.

Sedangkan dua headlamp contohnya : Yamaha R1/R6/R125/R15, Ducati Panigale, Ninja 250, Ninja 650, dan pada motor bebek/matic : Jupiter Z, Vario, Honda New Blade, dll.

Menurut brother, mana yang lebih keren ?

Dua headlamp atau satu headlamp ?

Monggo dikomentari …๐Ÿ˜€

....

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

50 Balasan ke Dua Headlamp VS Satu Headlamp

  1. kharis27 berkata:

    masih sreg sama yang 2 lampu kalo buat motor yang berfairing,.,.,.

  2. MWDS berkata:

    sesuai selera para konsumen, lagi pula untung juga banyak varian………..!!!๐Ÿ˜€

  3. anakingusan berkata:

    Cbr kayaknya 3 headlamp deh hehe

  4. Wiro Sableng berkata:

    Seneng yg matanya dobel y… Kalau lampunya mati satu ada satu lg yg nyadangin.
    Cuman kalau dua-duanya mau dipasang HID, lumayan nguras dompet juga tuh…

  5. apriantoblog berkata:

    kalo 1 kaya dajal donk

  6. Ipunk berkata:

    Cuma isi survei dibayar Rp 2.000,00, sehari bisa survei 100 data berarti dapat Rp 200.000,00, coba aja: http://www.idsurvei.com/survei/Iphunkmovich

  7. ipanase berkata:

    duaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  8. Yudakuzuma berkata:

    pokoknya satu
    saya mau…. DUA!
    SATU!
    DUA!
    SAT….!!

    @ipan : duaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!

    mohon dukungannya gan
    http://yudakuzuma.wordpress.com/2012/07/15/how-formula-1-inspired-my-life/

  9. axo92 berkata:

    FU kan 2 masbro, cuma ditumpuk..๐Ÿ™‚

  10. Gogo berkata:

    tergantung motornya sih.. single headlamp lbh k klasik.. dual lbh ke techno

  11. si Oom! berkata:

    Dua lebih baik, mati satu, masih ada satunya๐Ÿ˜‰

    Salam kenal oom๐Ÿ˜›

  12. rollingpiston berkata:

    dua masbro… tp asimetris (ngayal s1000rr)

  13. neo berkata:

    pilih dua om,,,

  14. z1rider berkata:

    Satu headlamp bisa pasang angel eyes. Duo headlamp pasang evil eyes. Keren yang 2 (IMHO)๐Ÿ˜Ž
    http://z1riders.wordpress.com/2012/07/16/komparasi-jupiter-z1-vs-new-jupiter-z-115cc-vs-jupiter-z-110cc-lebih-sip-mana/

  15. donny ahmad berkata:

    suka dual headlampnya bmw s1000rr (asimetris)๐Ÿ˜€

  16. ax125 berkata:

    Headlamp model speed triple paling keren
    Di indo kagak ada ya ??

  17. reza berkata:

    Emp4t !! Kayak bis malem.

  18. redbike92 berkata:

    tergantung bro
    kalau naked bike cocoknya 1 headlamp
    kalau sport bike yg ada fairingnya cocoknya 2 headlamp
    kalau bebek yang sayapnya 3D cocoknya 2 headlamp
    kalau sayap 2D ala bebek2 tahun 90-an cocoknya 1 headlamp๐Ÿ˜€
    pendapat saya sih hehehe

  19. oman faqod berkata:

    lampune proyektor ya?

  20. kankkunk berkata:

    headlamp asimetrisnya tiger picek lumayan juga..:mrgreen:
    menyesuaikan bentuk sih..old CBR 150 keren dengan dual headlampnya..ninja 150 mantep dengan single headlampnya..๐Ÿ™‚

  21. brigade15 berkata:

    lebih keren 2 headlamp, ane pengen bgt punya fairing minerva trs 2 2 lampu nya pake projector beeeeh tambah sangar aja. kalo kata orang sih fairing minerva kaku, cm kata ane sangar๐Ÿ˜€
    https://brigade15.wordpress.com

  22. Anonim berkata:

    terganrung model headlamp nya sih,,, kalo headlamnya miosoul GT dipasangin pada model sport full fairing keren juga tu!!!

  23. Denny van Boshter-mx berkata:

    Ada gk ni lampu acessoris bt NJMX??

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s