Top Speed Yamaha NMAX 150 Tembus 155 KM/Jam … ?

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat …

Jumpa lagi nih sob … Alhamdulillah NP masih sempet update artikel di blog terpencil ini hehehe …:mrgreen:

Nah … Kali ini monggo kita bahas matic sport anyar gacoan Yamaha yang berbody semok bin gambot dengan wajah peseknya hehehe😀 . Yaps, matic yang katanya dibandrol skitaran 27,5 juta dengan teknologi VVA plus rem ABS ini telah dites oleh pihak otomotifnet.com, dan yang mngejutkan adalah, top speed dikabarkan tembus 155 KM/Jam sob … !!! Edyaaan … !!!!!

Welleh … Welleh … Yang bener aja nih sob … Bayangan Hitam tunggangan NP yang sama-sama 150cc SOHC 4 klep aja gak pernah nyentuh top speed segitu. Lha ini … ? Matic gambot dengan teknologi VVA apa benar bisa menggaet top speed segitu ? Bahkan yang DOHC semacam FU atau Streetfire aja kayaknya mustahil menggapai top speed segitu dalam kondisi sutandar pabrikan.

Ini dia cuplikan artikel yang NP comot dari web.nya : http://motor.otomotifnet.com/read/2015/02/13/356102/38/13/First-Ride-Yamaha-NMAX-150-Tenaganya-Enak-Atas-Bawah

Karakter seperti ini, bisa membuat rider cukup agresif melibas kemacetan yang sering terjadi di banyak jalan di kota besar di Tanah Air. Enggak puas sampai di situ, Mr. Testo memutar grip gas semakin dalam. Nah lo, performa mesin di putaran bawah tengah sampai atas terus ngisi. Untuk performa mesin si putaran atasnya, seolah-olah enggak pakai ngedrop. Top speed di trek lurus yang terlalu panjang ini ada di 155 km/jam.

Entah beneran atau salah ketik, NP aja masih terkaget-kaget dengan top speed yang setinggi itu.
Tapi yang jelas, matic sport Yamaha ini bakal membuat perseteruan antara Yamaha dan pabrikan sebelah semakin memanas sob hehehe …:mrgreen: .

Pengen tahu kebenarannya ? Silahkan boyong satu motornya dan tes di sirkuit berapa top speed tertingginya. Ntar jangan lupa NP dipinjemin yaa … Hehehe …😀 .

Salam Piston
Salam otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

Oh iya, doakan agar NP dapat IP kuliah yang bagus, memuaskan, dan membanggakan disertai ilmu yang barokah ya sob … 🙂 …. Doakan jugaNP diberkahi rizki lebih agar bisa memperbaiki laptop NP yang lagi koit heheheee … Aamiin … 🙂 .
Terima kasih buat yang sudah mau mendoakan 🙂 .

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.

#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Motor Sport
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag . Tandai permalink.

24 Balasan ke Top Speed Yamaha NMAX 150 Tembus 155 KM/Jam … ?

  1. danisubject berkata:

    CBR , R15 lewaaat😀 ngak ngak

  2. SANSINNO.COM berkata:

    edan jadi pengen beli

  3. prasetyo676 berkata:

    Woww.. klo 155kpj, kasihan yg R15, bisa disalip NMax ini ya..

    Velg Keren Ini Disinyalir Milik Honda CB150R Street Fire Facelift K15G | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/02/14/velg-keren-ini-disinyalir-milik-honda-cb150r-street-fire-facelift-k15g/

  4. John berkata:

    Antara salah ketik & ketidakakuratan speedonya.. Coba cek pake alat pemantau kcptan yg akurat.

  5. hall of fame berkata:

    tuh kan gw bilang jg ape ne metik joss bkn cm tampilan ala metik premium eropa sono tp mmng pilihan tepat, kl bs lari segitu new vxion msti pk tekno vva jg neh, biar nyusss..OV ane paling 130an top speednya

  6. prasetyo676 berkata:

    Confirm, Top Speed Yamaha NMax Hasil Test Mr. Testo adalah 115 km/jam, Bukan 155 km/jam | prasetyo676.com
    http://prasetyo676.com/2015/02/15/confirm-top-speed-yamaha-nmax-hasil-test-mr-testo-adalah-115-kmjam-bukan-155-kmjam/

  7. RPMspeed berkata:

    kenceeng😀

    ————————————————-
    Jangan Menaruh Helm Di atas Tangki Motor
    http://rpmsuper.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s