Ninja 150 Series Dua Tak Bakal Distop Produksi Bulan Juli Ini Sob … !!!

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat …

Hallo sobat pembaca setia blog abal-abal yang jarang update ini… 😀
Ada berita duka nih bagi para 2 tak lover. Si Ninin 150 dua tak kabarnya bakal distop produksi mulai bulan Juli ini sob … !!!

Wew, sayang banget ya. Motor mahal bin kenceng dengan teknologi starter engkol aja ini bakal dimatikan oleh Kawasaki. Yaps, penyebabnya tentu nggak jauh sama yang namanya regulasi, yaitu penerapan standar Euro 3.

Nah, sudah jelas kalau si Ninin ini nggak bakal lolos jika diuji Euro 3. Karena itulah motor bertenaga 30,1 dk dan torsi 21,6 Nm plus bobot yang hanya 124,5 kg ini disuntik mati oleh Kawasaki.

Sebenarnya bisa saja Ninja dua tak ini dimodif biar lolos Euro 3. Namun, tentu harga bakalan bisa naik dan powernya turun dengan signifikan.

Nah… Setelah sekian lama sang Ninja 2 tak mengabdi kepada Kawasaki, akhirnya tibalah saat sang Ninja harus pensiun dari tugasnya hehe 😀 .

Nah, mumpung sekarang masih dijual di dealer, monggo segera bungkus satu sob, sebelum kehabisan… Kan lumayan buat motor koleksi hehehe :mrgreen:

Salam Piston
Salam otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.

#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Motor Sport
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston

 

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Kawasaki, Motor Sport dan tag , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Ninja 150 Series Dua Tak Bakal Distop Produksi Bulan Juli Ini Sob … !!!

  1. RPMspeed berkata:

    selamat tinggal 😮 ,ditunggu yang baru 😀

    ——————————————
    Tips Lengkap Merawat Knalpot
    http://rpmsuper.com/2015/02/26/tips-merawat-kanlpot/

  2. balimotorider berkata:

    setelah pensiun nemenin nasir yg udh disuntik mati taun 2001
    balimotorider.com/2015/02/26/denpasar-1unit-kawasaki-z800-hilang-dicuri/

  3. andhi_125 berkata:

    jadi barang langka dan layak dikoleksi

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s