Apa Yang Anda Fikirkan Jika Vixion Berevolusi Menjadi Full Fairing Seperti Yang Satu ini … ?

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Selamat Hari Raya Idul Adha Bagi yang Merayakannya sobat โ€ฆ ๐Ÿ˜€

Jika selama ini motor sport full fairing milik Yamaha Indonesia yang punya desain paling indah adalah YZF R15, maka hal itu bisa saja tak berlaku lagi jika berada di dunia modifikasi. Yaps, old Vixion yang identik dengan desain yang simple dan slim ala naked bike daily use, kini berhasil disulap oleh para tangan dingin modifikator dari “Lent Automodified” menjadi sesosok motor sport full fairing yang “very beautiful” … !!! Bahkan keindahan desainnya menurut NP jauh melebihi desain Ninjha 250 FI sob … !!! :mrgreen:

Berbekal adonan resin, katalis, serta serat mat, para tangan dingin dari bengkel Lent Automodified mengeksekusi body mungil dari OVI, alias old Vixion menjadi Monster berpenampilan super garang, namun sangat indah dipandang mata yang siap bersolek di arena kontes modifikasi motor.

Menilik dari desainnya, untuk body buritan bisa dilihat desainnya terinspirasi dari desain Ducati Panigale. Kenapa NP sebut terinspirasi dari buritan Panigale ? Coba perhatikan baik-baik. Bagian bawah agak membulat dan ada dua lubang kanan-kiri untuk sandaran “bokong” ridernya. Sedangkan di bagian tangkinya, terlihat agak kecil dibanding body keseluruhan dan menurut NP mirip dengan tangki NVL.

Beralih ke bagian depan yakni seputaran headlamp dan fairing. Untuk desain fairing masih mirip dengan fairing buatan Lent pada generasi yang sebelum-sebelumnya, dipenuhi garis tegas mengotak namun futuristik dan masih beraura racing. Dan di headlampnya masih nampak garang. Dibekali dua lampu projector owl look (mata burung hantu), dan dipermanis oleh dua lampu senja dikanan dan kiri. Pokoknya ajiiib banget deh sob ๐Ÿ˜€ .

Sedangkan pada bagian kaki-kaki jelas suadh diupgrade tampilannya dengan spare part serba gambot. Velg dan ban depan-belakang super gambot dan swing arm belakang pakai punya Byson yang sudah dicover ulang agar makin nampak kekar.

Untuk finishing keseluruhan body kit dilabur kelir merah-putih (nasionalis abis :mrgreen: ) dengan beberapa aksen strip yang semakin menguatkan kesan racingnya. Tak lupa beberapa aksesoris berkilap anodized dan pelepas gas buang ala racing semakin membuatnya tampil memukau.

Nah, bagi para sobat biker penyemplak old Vixion yang uda mupeng, gatel keracunan pengen modif OVI nya jadi seperti motor di atas, monggo kontak Lent Automodified di sini :

Yang minat silahkan langsung PM atau hubungi kami harga menarik !!!.
https://www.youtube.com/watch?v=12QsqGeVyzk
LENT automodified
Soekarno-Hatta no93
Probolinggo Jawa
Tlp: +6281332111248/+62335-4222211

Semoga keracunaaannn … !!! :mrgreen:

Monggo komentar dan pendapatnyaโ€ฆ

Keep Safety Riding Sob โ€ฆ

Salam Otomotif โ€ฆ ๐Ÿ˜€

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebookย ย             :ย Nofgi Motor Sport
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mailย ย ย ย ย            :ย Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston
Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Apa Yang Anda Fikirkan Jika Vixion Berevolusi Menjadi Full Fairing Seperti Yang Satu ini … ?

  1. dimensiontripper berkata:

    old vixion dikasih obat penggemuk badan ini :mrgreen:

  2. RF berkata:

    Keren banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

  3. irfannabag berkata:

    Tampang ok, lari K.O

  4. Jackobs berkata:

    Anjroottt ini bener2 ovi guanteengg puooLL๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    Sumfffaahh GUANTENG tur macho ini mah. Aplg yg naik ane wuiihh semakin handsome๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„Pasti modifnya abis 20 jt++….
    Nof๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
    knalpot nobi titan klo disawang2 kok aneh ya modele bagian ujungnya. Terkesan bagusan neo ss duh malah bingung ane nentuin pilihan…๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

    • Nofgi berkata:

      Hahha jelas keren om, ane juga smpai dibikin mupeng ๐Ÿ˜€ .
      Harga modipan bisa melebihi harga motorny sendiri ๐Ÿ˜€ .
      Wah ane malah sekarang pengen ganti ke nobi Titan om ๐Ÿ˜€

  5. dika_Prakoso berkata:

    pertanyaan ane sih..mau dijual berapa???soal ny part yang nemplok itu loh….ban gambot.dual disk brake depan..usd…lampu hid/led berprojector…beeehgt…kalo liat dana yang modif ajib tuh

  6. Muhammad Ivan Fadillah berkata:

    Fairing untuk N250 RR MONO ada mas? harganya berapa aja??? sertakan foto mas!

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s