Modifikasi Old Vixion Pakai Shroud NVL dan Headlamp Replika Z250 Projector, Super JOSS … !!!

Sumber : Yonathan Hidayat on Facebook

Sumber : Yonathan Hidayat on Facebook

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sobat … Jika kmaren NP uda bahas aneka modifikasi old Vixion yang pakai headlamp ala Z250, kini ada lagi old Vixion series yang dimodifikasi pakai replika headlamp Z250 plus projector lamp plus pakai shroud NVL … JOSS … !!!

Sumber : Yonathan Hidayat on Facebook

Sumber : Yonathan Hidayat on Facebook

Nampak sangat joss sob … Headlamp keren replika Z250 dismoke hitam lantas dibubuhi bumbu projector lamp, makin mantab surantaaab … !!!

Palagai di bagian dekat tangki, shroud aslinya yang mungil dilengserkan dan diganti dengan shroud NVL, nampak makin berisi nan kekar. Apalagi dibubuhi bumbu modif kaki-kaki lebar dan stiker body yang nampak manis, membuat tampilannya semakin memanjakan mata hehe 😀 .

Sumber : Yonathan Hidayat on Facebook

Sumber : Yonathan Hidayat on Facebook

Tak lupa pagian kemudi yaitu stang diganti yang lebih lebar. Mungki stangnya Byson itu, biar gaya berkendara makin maho eh macho punya maksudnya hehehe :mrgreen: .

Las, ada yang minat mau modif kayak gini juga ? Yang jelaskembali lagi ke apa kata isi dompet sampean lah hehehe 😀 .

Sumber : Yonathan Hidayat on Facebook

Sumber : Yonathan Hidayat on Facebook

Selamat menikmati racun modifnya sob hahaha :mrgreen: .

Monggo komentar dan pendapatnya…

Keep Safety Riding Sob …

Salam Otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Kalau Modifikasi, ingat Safety.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Yugo Prasetyo
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston


Numpang jualan sob hehehe :) .

12792279_1216293411732516_5106308722086844388_o

Jual replika stang Ninja 150R. Bahan besi kuat dan fhinising rapi, cocok buat 
modifikasi harian dan touring.
Untuk pertanyaan dan harga, silahkan hubungi 087854747705 atau Facebook : 
Nofgi Yugo Prasetyo.
Bisa COD untuk daerah Surabaya/Sidoarjo dan sekitarnya.

Juga melayani pemesanan aneka spare part original Yamaha (YGP) bro ...
Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Yamaha dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke Modifikasi Old Vixion Pakai Shroud NVL dan Headlamp Replika Z250 Projector, Super JOSS … !!!

  1. Rideralam berkata:

    Ovi ancene jempol

  2. jildhuz berkata:

    Buntute sekaliann ganti sama buntut z125

  3. Muhammad Rezeki berkata:

    itu spedometernya dilepas ya,, kalo gk dilepas bsa gk dipasang headlamp z250 nya?

  4. kece yo hasilnya ..
    pengen modif tapi terkendala dana wkwk

  5. Bagas Aryananda berkata:

    Wahh, garang tenan bos. Saya juga punya old vixion ni bos, rencana mau di modif pake headlamp z 250. Saya tinggal di Surabaya, daerah gubeng, kira2 bisa ketemuan nggak bro? Sekalian sharing ttg old vixion. Saya boleh minta pin bbm nya bos? Ini pin saya 594B1485 ( kalo invite bisa ditulis dgn nama nofgipiston biar saya tau kalo itu anda). Matur suwun, maaf kalo kepanjangan.

  6. odien berkata:

    bro… shroud nvl masangnya pnp ato gmn?

  7. Anonim berkata:

    Mau nanya gan, itu kalo shroud NVL dipasang di vixion Old ,rubah posisi pa tinggl pasang baut ,mkasih gan

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s