Modifikasi Headlamp MT 25 Ala Headlamp MT 10, Makin Bengis Nan Macho Bro … !!!

13029644_886371064822349_8129812085146553644_o

Sumber : Balu Oto Work on Facebook

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Hallo sobat … Lama tak jumpa ya … ? Mungkin banyak yang uda kangen sama NP karena setelah sekian lama artikelnya nggak update hehehe😀 . Alhamdulillah sekarang sudah bisa update artikel. Kali ini mau bahas modifikasi sob. Dan untuk korban modifikasi kali ini adalah si kekar Yamaha MT 25.

Yaps, sebagai bagian dari keluarga MT series, MT 25 terkesan agak beda dengan kakak-kakaknya. Perbedaan paling menonjol tentu pada desain headlampnya. Yaps, jika kakak-kakaknya hampir semua pakai headlamp dengan desain yang joss dan keren, si MT 25 ini desain headlampnya malah cenderung yang paling kurang sreg, bahkan kalah keren jika dibanding desain headlamp sang adik yakni MT 125, opini dari NP sih …

Nah kali ini, NP hadirkan sesosok modifikasi MT 25 dengan perubahan headlamp menggunakan headlamp replika MT 10, monggo disimak :

12983410_886370848155704_1896491177724865006_o

Sumber : Balu Oto Work on Facebook

13047853_886370908155698_1723268021073597092_o

Sumber : Balu Oto Work on Facebook

12973392_886371264822329_2207667957980681765_o

Sumber : Balu Oto Work on Facebook

13029644_886371064822349_8129812085146553644_o

Sumber : Balu Oto Work on Facebook

Yaps, kali ini yang hadir adalah modifikasi karya dari Balu Oto Work. Sebuah workshop modifikasi yang tentunya sudah terkenal dengan karya-karya nya yang ciamik. Sebenarnya sih headlamp replika MT 10 ini adalah produk universal, tentunya memerlukan penyesuaian ketika ingin ditempelkan pada sosok MT 25.

Modelnya tentu keren sob, menyudut tajam dengan dua buah lampu depan bak sepasang bola mata yang melotot dengan garangnya hehe:mrgreen: . Mungkin itu lampunya pakai cree, CMIIW.

Ditambah dengan tubular protector, shock depan model USD(upsidedown), serta modifikasi di sana-dan sini, membuat tampilan MT 25 ini makin kekar nan berotot. Menurut NP sih masih garang yang ini dibanding model asli MT 25, just IMHO😀 .

Last, minat modif kayak gini ? Segera saja deh kontak Balu Oto Work, infonya ada di Facebook mereka sob …

Selamat keracunan😀 .

Monggo komentar dan pendapatnya yang sopan sob😀

Keep Safety Riding Sob …

Salam Otomotif … :mrgreen:

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Kalau Modifikasi, ingat Safety.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Yugo Prasetyo
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha, Yamaha MT 25 dan tag , , , , , . Tandai permalink.

10 Balasan ke Modifikasi Headlamp MT 25 Ala Headlamp MT 10, Makin Bengis Nan Macho Bro … !!!

  1. 24_hendry berkata:

    Cakeeeppp jozzzz banget

  2. mbah_anom berkata:

    nofgi senpai😥

    lama anda tak update😥

  3. techtonime berkata:

    vixion atau xabre udah ada yg kyak gini blom ya?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s