(Spyshoot) Benarkah Ini Jupiter Z Injeksi Terbaru ?

.

malam ini NP sempatin buka-buka situs http://motorplus.otomotifnet.com/ dan NP kuaget tenan … !!! Ada penampakan spyshoot motor yang diperkirakan sebagai New Jupiter Z Injeksi … !!!

wew … gambarnya jelas banget coy …. katanya gambar ini didapat menggunakan kamera DSLR.

Bisa dilihat perbedaannya, warna hitam pada celah antara dua lampu utama. Di Jupiter Z(Type CW/velg palang) yang sekarang, tidak terdapat warna itu. Sayap juga tampaknya agak berbeda dengan yang sekarang. Area spatbor depan juga terlihat agak berbeda. Tapi sayang ada beberapa bagian yang ditutupi.

.

Bagian belakang juga terlihat meruncing dan sangar. Bahkan lampu belakang dan lampu sein masih ditutupi oleh Yamaha. Mungkin pihak Yamaha pengen bikin kejutan buat para konsumennya xixixi …๐Ÿ˜€ . Masih belum jelas sih … Apa ini benar-benar New Jupiter Z Injeksi atau hanya sekedar Jupiter ganti striping.

Monggo diamati dengan seksama gambarnya, barangkali NP ada yang kurang/salah dalam menanggapi gambar tersebut …๐Ÿ™‚ .

Sumber gambar dan inspirasi artikel : http://motorplus.otomotifnet.com/read/2012/06/28/332276/28/8/Spy-Shoot-Inikah-Yamaha-New-Jupiter-Z-Injeksi

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

24 Balasan ke (Spyshoot) Benarkah Ini Jupiter Z Injeksi Terbaru ?

  1. kenthoet berkata:

    masih tromol rem belakangnya๐Ÿ˜ฆ

  2. Alfido berkata:

    wah, jupe new burhan๐Ÿ˜€

  3. keripik berkata:

    jupi injeksi ini mah,, yg ditutupin itu paling logo garputala sama tulisan jupiter.. yg gw bingung kenapa mika ditutupin lakban segala?

  4. keripik berkata:

    nyangkut

  5. keripik berkata:

    ternyata komen disini masih manual..

  6. gasfuel berkata:

    cake euy,, sayang masih minus rdb

  7. Talitha berkata:

    Hi bikers!

    Let me introduce myself, I’m a management student from The Netherlands who loves bikes and currently owns a Ducati Monster 696.

    As a part of my academic path, I am working on a research project on motorcycles in Indonesia. Particularly I would like to understand what kind of people own motorcycles in Indonesia.

    For this purpose, I am kindly asking the users in this forum to complete a five-minutes online survey. It’s going to be very easy and it would mean a great help to me and my work.

    So if you live in Indonesia and you own one or more motorcycles, please, click on the link below and answer the questions.

    http://kwiksurveys.com?s=MCODNG_2ff14147

    And ride safely๐Ÿ˜‰

    Talitha S.

  8. Taufik berkata:

    dibalik stiker itu tertulis Jupiter Z1 he he๐Ÿ˜€

  9. Nofgi2 berkata:

    Lampu senja dpan dan sein depan masih misterius ….๐Ÿ˜€ .

  10. Gogo berkata:

    mantab.. ngelakbaniny kok stengah2 y..

  11. liongpark berkata:

    Mantap ne.,kereen!

  12. Anonim berkata:

    itu test ride nya di jalan umum??
    bahay dong klo lampu sein ditutup lakban

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s