Desain New Vixion Menggunakan Headlamp Kawasaki Z250

Sumber : Amy Confessions di Facebook

Sumber : angp4o@gmail.com
Ang Gi di Facebook

Assalamualaikum …

Sorry sobat, telat update artikel soalnya pengurus blog ini lagi sakit.
Oke langsung aja menuju topik. Kali ini NP hadirkan desain editan gambar New Vixion yang menggunakan headlamp Kawasaki Z250. Makin garang dan sangar kan sobat … ?! Selain itu, juga ditambahkan engine cover, jok model terpisah, serta spakbor belakang model pendek. Top markotop kan … ? Sayangnya tak disertakan spion dalam gambar editan ini.

Monggo dikomentari …

Assalamualaikum …

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Kawasaki Z250, Modifikasi Motor, Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

90 Balasan ke Desain New Vixion Menggunakan Headlamp Kawasaki Z250

  1. rico berkata:

    Punten kang, Itu jok nya pake punya apa?
    Trus spakbor nya juga punya apa?
    Cocok ga ya kang buat vixion old

  2. afa berkata:

    Ane punya cb 150… terlanjur beli…
    dinpasang headlamp ninja Z cocok kaga nih gan…??

  3. Anonymous berkata:

    Itu semuanya hbs brpa

  4. krisna berkata:

    Apa lampunya bisa di ganti dengan z250

  5. Anonymous berkata:

    mas broo…klo ganti kepala new vixion dengan kepala ninja z250 ..apa ja yg hrus di rubah..apa spedometer ikut drubah…tlong mas ksih saran masukannya..mkasih.

  6. Anonymous berkata:

    keren abis boss

  7. Anonymous berkata:

    mas bro kalo hl nya gak krop ada jarak antara lampu sama spido ngakalinya gimana?

  8. Rizky Ramadhan berkata:

    gan itu cover engine nya namanya apa?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s