Modifikasi Headlamp Yamaha Byson Bergaya Ala Robot Transformers

 

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

 

Assalamualaikum.

Mungkin kita sudah pernah melihat headlamp Yamaha Byson dimodifikasi, baik itu modifikasi ringan semacam penambahan sticker atau sampai yang mengganti covernya dengan bahan fiber dengan bentuk-bentuk yang unik. Ada yang berbentuk meniru motor FZ Series, GSR, dan lain-lain. Tapi, apa jadinya kalau cover headlamp Byson dimodif dengan model ala robot-robot keren di film Transformers ? Sangat unik dan menarik bukan ?

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Hal itulah yang dilakukan bengkel modif Balu Oto Work. Bengkel tersebut membuat cover headlamp Byson jadi mirip robot-robot di film Transformers. Yang mantab, tak hanya ada satu model, melainkan ada beberapa model cover headlamp yang bentuknya mirip dengan beberapa tokoh di dalam film Transformers. Mulai dari Bumblebee, Ratchet, sampai Megatron.

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Wuuuiiihhh … Mantab ya karyanya ? Benar-benar unik dan lain dari pada yang lain (IMHO). Yang paling NP suka itu cover lampu model Bumblebeenya, kelihatan unik dan unyu-unyu gitu hehehe.

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Sumber : Balu Oto Work di Facebook

Gimana ? Minat ganti cover headlamp Byson jadi kayak gini ?

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Byson, Modifikasi Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Modifikasi Headlamp Yamaha Byson Bergaya Ala Robot Transformers

  1. Mas Sayur berkata:

    I am Optimus Prime..,Megatron must be stopped… Transform.. :mrgreen: *pertamaaaaxxxx

  2. An_Syahri berkata:

    Kereenn mas…. kreatif tenan nich… itu plug and play kan mas…?

  3. ngapaks berkata:

    yang wat nvl ade nda brow?😀

  4. dimasarif96 berkata:

    yg megatron keren abis, jadi pengen tapi ga punya byson jadi gimana:mrgreen:

  5. Aa Ikhwan berkata:

    sip ajib,.. tp yg akur ya jangan ribut:mrgreen:

  6. MotoGP Planet berkata:

    Byson digimanain jg tetep ganteng ya…

    Fans MotoGP join ya di : http://www.facebook.com/MotoGPPlanet

  7. Erit07 berkata:

    Wihhh,kuning apik tenannn…

  8. camshaft hong leonk 45 derajat berkata:

    bisa jadi tempat perang nih bumu
    megatron sama optimus prime hihihi

  9. Anonim berkata:

    Cara pesan gimana gan, trims

  10. Anonim berkata:

    mantap abis boss saya penasaran yg warna hitam modelnya bagus banget.bisa saya minta no nya boss ini no saya 0821964492242

  11. vixieg4744hk berkata:

    btw itu motor abis diapain sih? butek bgt wrnanya..:mrgreen:

  12. djisun berkata:

    kya transformer

  13. Anonim berkata:

    model predator ada g gan…?klo ada berapa bugetnya…?

  14. Anonim berkata:

    Saya pengen beli,,g mana cara belinya

  15. Anonim berkata:

    ada warna biru ga gan?

  16. Modifikasi Motor berkata:

    jozzzzzzzzzz gandozzzzzzzzzz

  17. rizky nursalam berkata:

    Kalo yg buat CB150 R ada ga?ini daerah mana ya?

  18. Anonim berkata:

    Yang optimus prime nya ada ya ng warna merah ferari ngak der ??
    Soalnya byson ane warna ferari

  19. Anonim berkata:

    Kalo mau lihat fisiknya alamat dimana,minta no hp donk, thx

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s