Hati-Hati Tampilan Luar Motor Bisa Saja Menipu … !!!

Sumber : Baru Motor Sport di Facebook

Sumber : Baru Motor Sport di Facebook

Assalamualaikum.

Hati-hati sob … Tampilan luar manusia bisa saja menipu. Misalnya saja dari belakang terlihat seperti seorang cewek dengan body seksi nan molek. Tapi, eh tau-tau pas dilihat depannya ternyata “brewok” alias banci sob hahaha … Begitu juga dengan motor. Tak semuanya motor bertampang moge itu moge beneran. Bisa aja itu moge jadi-jadian.

Coba sampean perhatikan foto motor di bawah ini dan coba tebak motor apa ini …

Sumber : Baru Motor Sport di Facebook

Sumber : Baru Motor Sport di Facebook

Mungkin sampean akan menebak bahwa ini CBR 1000, moge keluaran pabrikan Honda. Kalau sampean nebak begitu, berarti sampean SALAH BESAR … !!!

Motor ini sesungguhnya adalah Honda Tiger tahun 1998 … !!!

Sumber : Baru Motor Sport di Facebook Edit by : Nofgi Piston Blog

Sumber : Baru Motor Sport di Facebook
Edit by : Nofgi Piston Blog

Wuuuiiihhh … ternyata tampang luar bisa sangat menipu ya sob … Modifikasi kali ini memang hebat. Motor CC kecil seperti Tiger dapat diubah secara ekstrim menjadi bertampang ala moge superbike, ckckck …

Sumber : Baru Motor Sport di Facebook

Sumber : Baru Motor Sport di Facebook

So, hati-hati ketipu sama tampang luar sebuah motor sob …

Wassalamualaikum.

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Modifikasi motor yang tidak safety dan melanggar aturan tidak dianjurkan untuk motor harian/touring.
#Modifikasi jangan terlalu berlebih-lebihan.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook   : Nofgi Motor Sport
E-Mail         : Nofgimotor@gmail.com

Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Honda, Modifikasi Motor dan tag , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Hati-Hati Tampilan Luar Motor Bisa Saja Menipu … !!!

  1. Kobayogas berkata:

    penampilan boleh menipu, suara gak..performa apalagi, wkwkwkk…

    tp top deh, niat abissssss…modifikasinya sendiri bisa jadi seharga ninja FI…

    http://kobayogas.wordpress.com/2013/09/30/kaba-200ns-emang-jinjit-balet-sobz/comment-page-1/#comment-956

  2. black2ant berkata:

    KALO KETIPU TAMPANG BAJAJ GIMANA?
    TAMPANG LUMAYAN TAPI PERAWATAN DAN SETERUSNYA BIKIN NGELUS DADA.

  3. Janoko Ngenger berkata:

    ragate mesti uakih iki…………….

  4. sticker motor berkata:

    tampilannya berubah total jadi serem banget ya …

  5. kinkin berkata:

    Waladalah,mantap tenan modifnya,cm lampu depannya aja yg kurang manis

  6. Duinnn berkata:

    Mungkin secara sekilas bisa tertipu tetapi jika diamati :-). wannabe-nya akan terlihat jelas. tapi salut masih ada yang melakoninya, mungkin biayanya tidak murah dan waktu pengerjaanya pun tidak sebentar.

  7. stevant berkata:

    Bagus kok modifnya gak norse….tapi apa gak murahan beli motor full fairing langsung ya…

  8. lexyleksono berkata:

    Salut..! Ini bener2 niat modifnya, biayanya sudah pasti besar, velg, ban gambot, fork, swing arm, rem, dll.
    Cocok untuk mejeng, jalan2 sore, kalau utk kenceng ya kedodoran misalnya jalan bareng moge beneran.

    Salam,
    http://lexyleksono.com

  9. redbike92 berkata:

    hehehe kreatif juga ya yang punya
    btw itu tangkinya asli apa kondoman ya hehehe

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s