Penampakan Diduga New Vixion Generasi Terbaru Yang Sanggup Menggoyahkan Iman Bro …

yamaha-new-vixion-facelift-2015

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat …

Salam sobat… Alhamdulillah dapet tebengan laptop, jadi bisa ngeupdate blog ecek-ecek bin gak jelas ini hehehe …:mrgreen:

Rumor telah lama beredar bahwa diduga Yamaha mau ngerombak penampilan si Sinchan eh maksudnya New Vixion(NVL). Yaps, ternyata spyshoot alias penampakannya sudah beredar sob, ini lho penampakannya :

yamaha-new-vixion-facelift-2015

Welleh welleh … Tampak keren ya sob … ? Tu headlampnya terlihat baru … !!! Modelnya mirip-mirip Byson sama Z250SL lah … Uda gitu sepertinya Vixion kali ini sudah dilengkapi cover enggine sob … Welleh welleh … Makin menggoda iman aja nih motor -__- …

NP jadi galau nih. Kalau beneran wujud NVL terbaru bakalan keren dan gak kayak Sinchan lagi, apa  NP harus jual si Bayangan hitam buat meminangnya nih ? Tapi sayang deh kalau dijual. Banyak kenangannya sob …
Kenangan bonceng mantan hehehe😀
#gagalmoveone -__-

Penampakan si Bayangan Hitam bersama empunya :D

Penampakan si Bayangan Hitam bersama empunya😀

Ada yang bilang kalau spakbor belakang bakal lebih pendek, mesin tetap SOHC namun 6speed, shroud lebih kecil, dll. Namun itu masih sebatas isu.

Last, kita tunggu saja penampakan realnya. Kalau memang benar NVL bakal dirombak jadi jauh lebih keren dan mengadopsi 6speed, jelas alarm bahaya buat parikan sebelah nih.

SOHC 4 klep, forged piston, kenceng, irit, gampang dimodip, tampilan makin keren pula … Opo ora joss gandos … ?

Tantang dompetmu sob hahaha …😀
Selamat dilanda galau …😀
Silahkan berkomentar sobat … 😀

Salam Piston
Salam otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

Oh iya, doakan agar NP dapat IP kuliah yang bagus, memuaskan, dan membanggakan disertai ilmu yang barokah ya sob … 🙂 …. Doakan jugaNP diberkahi rizki lebih agar bisa memperbaiki laptop NP yang lagi koit heheheee … Aamiin … 🙂 .
Terima kasih buat yang sudah mau mendoakan 🙂 .

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.

#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Motor Sport
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Motor Sport, Vixion, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Penampakan Diduga New Vixion Generasi Terbaru Yang Sanggup Menggoyahkan Iman Bro …

  1. MotorGUE berkata:

    Plat nomor tetap di jidat?

  2. RPMspeed berkata:

    diduga penunggu blog ini sudah tergoyangkan imannya😀
    ——————————————-
    Tentang Exhaust Wrap
    http://rpmsuper.com/2015/02/07/pasang-exhaust-wrap/

  3. balimotorider berkata:

    celengan semar saya blom cukup jd No aja dech gak tau klo mas Anang hehehehehehe……:D
    http://balimotorider.com/2015/02/07/bertemu-iring-iringan-upacara-ngaben/

  4. hall of fame berkata:

    tertarik sih iya,tp ga trlalu ane sdh punya OV udh cukuplah udh puas,irit,tarikan enak,tampangnya ttp ga klh sm yg baru2 ibarat mbl itu escudo/sidekick,vitara lama biar buatan taun 90an tp scra desain ga klh dgn mbl2 baru ms ttp beauty look, sm kek OV, tp bnr ga sih kl new nvl ini dpakein tekno vva,kl iya tmbh joss

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s