Jual Lampu Projector dan Aksesoris/Variasi Motor Lainnya…

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat…

Hallo sobat pemabaca NP yang baik hati dan cakep wajahnya 😀 .

Pasti pengen donk tampilan kuda besinya jadi makin keren nan enak dipandfang mata. Uda gitu jadi pusat perhatian orang-orang pastinya. Nah sob, kali ini NP ada rujukan brother yang jualan aksesoris pemanis tampilan motor kesayangan sobat. Salah satu lapak dagangan beliau adalah lampu projector. Modelnya macem-macem sob. Ada yang bulat, ada yang model kotak. Untuk warnanya juga bisa pesan sesuai selera sampean lhoo … Monggo diintip gallery dagangannya 😀 .

Wah muantaaab sob … Keren-keren deh modelnya. Pemasangan juga relatif nggak ribet. Uda gitu, cahaya lampu bakal nggak terlalu silau kayak HID biasa, uda makin fokus berkat pengaplikasian projector ini. Mantab deh sob, keren dan fungsionalitas. Jelas motor sobat bakal tampil beda dan jadi pusat perhatian deh hehe 😀

Selain projector, brother yang satu ini juga menjual berbagai aksesoris, diantaranya sebagai berikut :

Filter Ferrox aneka motor. Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Filter Ferrox aneka motor.
Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Knalpot racing. Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Knalpot racing.
Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Shockbreaker upsidedown Vixion dan Ninja 250. Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Shockbreaker upsidedown Vixion dan Ninja 250.
Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Headlamp rteplika Z250. Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Headlamp rteplika Z250.
Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Tubular Vixion. Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Tubular Vixion.
Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Tubular Byson. Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Tubular Byson.
Sumber : http://gunsmotoshop.com/index.php

Dan jelas masih banyak aksesoris/variasi yang dijual oleh beliau.

Nah, masih penasaran sama dagangan brother kita yang satu ini ? Monggo langsung cek ke website nya di : http://www.gunsmotoshop.com/

Berikut alamat lengkap toko beliau beserta CP nya :
Alamat ,jln sukarjo wiryopranoto no 23 jak-bar
Whatsapp 08999313102
Pin bb 5458F4B2

Kalau sampean berada di luar Jakarta/di luar Jawa, nggak usah kawatir sob. Barang bisa diantar kok.
Jadi tak perlu ragu lagi, brother kita yang satu ini penjual yang ramah dan jelas dapat dipercaya sob 😀 .

Monggo komentar pendapatnya…

Keep Safety Riding Sob …

Salam Otomotif … 😀

Selamat menjalankan ibadah di bulan Ramadhan yang mulia sob … 🙂

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Motor Sport
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston
Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

8 Balasan ke Jual Lampu Projector dan Aksesoris/Variasi Motor Lainnya…

  1. macantua.com berkata:

    Wah dia memulai usaha dagang nya

    Kelemahan Honda Sonic 150 R Ala Macantua.com – http://wp.me/p2XD22-2wD

  2. ijin share ya infonya. nuhun

  3. dimensiontripper berkata:

    pingin sih.. tapi dompet teriak teriak no :/

  4. Anonim berkata:

    APA KAH LAMPU PROJECTOR ADA D JUAL D KOTA MEDAN?

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s