Foto-Foto Baru Dari New Vixion, Ternyata Headlampnya Cukup Sangar Sob …

Assalamu’alaikum …

Jumpa lagi sob, kali ini artikelnya lumayan fress lah … Soalnya kita akan ngebahas soal fofo-foto penampakan yang diperkirakan adalah New Vixion … !!!

Akhirnya NP dapet foto-foto penampakannya lagi sob, kali ini ada penampakan headlampnya yang bisa kalian lihat pada gambar di atas.

Ternyata desain headlampnya gak terlalu buruk kok sob. Cukup sangarlah (IMHO). Menurut ane sendiri, desainnya cukup nunduk dan garis-garis tajam pada bagian samping memberi kesan sedikit gahar dan agresif. Desain lampu sein juga diperbarui ya … Yang NP sayangkan dari desain headlamp ini, adalah :

> Lampu mirip-mirip lampu New Scorpio Z yang biasa disebut klingon (IMHO)

> Peletakan plat nomer yang ada di jidat (Kayak lagi dikompres aja xixixi IMHO lho ya)

> Desain headlamp agak terlalu maju ke depan, dibikin pesek dikit mungkin lebih bagus (IMHO)

Nah, kita bahas yang selain headlamp. Coba kita bahas grafis sticker/striping pada si generasi baru Vixion ini.

Kayaknya desain stripingnya minimalis ya … ? Gak terlalu rame kayak pasar hehehe. Cenderung dipenuhi oleh garis-garis penegas desain (IMHO). Mungkinkah Yamaha meniru striping moge yang biasanya memang cuman minimalis ?

Kita intip desain buritannya juga yuuukkk … Bisa kita lihat lampu belakangnya juga ikutan dirombak. Tampaknya fitur behel/planger juga gak ada di New Vixion ini. Apa gak bikin susah saat parkirin motor atau pas mau dorong motor masuk rumah ya ?

Ya sudahlah, cukup sampai disini saja artikel ane, bingung mau komentar apa lagi hehehe … Gimana nih komentar dan opini para pembaca tentang foto-foto si New Vixion ini ? Lebih bagus dari Vixion lama atau malah sebaliknya ?

Monggo dikomentari …

Assalamu’alaikum …

 

Sumber foto : Klik di sini juga klik di sini

Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya.

About these ads

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Tulisan ini dipublikasikan di Vixion, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Foto-Foto Baru Dari New Vixion, Ternyata Headlampnya Cukup Sangar Sob …

  1. bapakeVALKYLA berkata:

    gak bisa dipasangi box tuh..

  2. NouvoZers berkata:

    Masih gak srek dengan lampu depan…
    Masih bagus punya vixion facelift sekarang ato byson… Hmmmmmmmm
    Kalo jadi beli langsung tak ganti!!!

  3. you o berkata:

    behelnya keren ya bro,bisa nyatu sama body gitu
    pantesan gak di kasih sriping hehe(sotoy ya gue)

  4. z1rider berkata:

    Tinggal nunggu harga & nunggu trellis (bagi yang ngidam naked sport 150cc) :)

  5. fajarruli berkata:

    Mantap..!!!
    bodynya kek Aura Kasih….
    Wkwkwkwk

  6. nzahry berkata:

    Sangarrr boss….

  7. Vioner berkata:

    Hedrosepalus pakai koyo.

  8. yudha depp berkata:

    Pegangan belakang kini menyatu dengan fairing belakang,
    layaknya sepeda motor premium, sehingga tidak mengganggu
    garis lurus desain bodi secara keseluruhan.

    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/10/lebih-heboh-dari-new-vixion-gan.html?m=0

  9. asys fandi berkata:

    Rencana Modif :
    1. Stang setir ganti Byson
    2. Cover engine
    3. Spakbor belakang ganti model gantung
    biaya g sampe 500rb ( CE dan Spakbor blkg bikin sendiri )………..hehe

  10. Asep Suhendra berkata:

    sambungan bodi belakang kelihatan agak renggang mas bro, kira kira lampu belakang di jalan raya manggut manggut ga ya ?

  11. Aditya H L5098GH berkata:

    wah kalau mau pasang bracket box agak susah nech
    secara gak kelihatan ada behel nya
    beberapa part bisa di comot buat di templokin ke vixion lama neh
    #nongkrong di IWS ah

  12. redbike92 berkata:

    btw buritannya cucu si RX-King ini keren juga ya
    beda sama kakeknya
    ups :p

  13. syapa ja b0leh.. berkata:

    diiih bgtu dblang sangar ???

  14. escort Paris berkata:

    Besar, saya mendapati apa yang saya ‘lookin telah berlangsung selama

  15. Perlu untuk menjaga ujian blog saya. Tidak bekerja seperti yang saya inginkan belum. Thx untuk tema tersebut. Mungkin ini akan mendapatkan tambang untuk kelihatan lebih baik.

  16. rossintol berkata:

    mesin masih menggunakan SOHC??? mending CB 150R yang telah menggunakan mesin DOHC, meski harga sedikit mahal CB 150R, gak jadi masalah

  17. dhaniel berkata:

    ada begelnya broo,,,sebelah kanan n kiri body kan keras bgt,,tuh dia begelnya

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s