Penampakan Yang Diperkirakan New Vixion Warna Putih Sedang Ditunggangi … !!!

Assalamuailaikum wr. wb.

Pas buka Facebook, NP kaget banget.
Di beranda, ternyata ada orang yang mengupload foto yang diperkirakan sebagai New Vixion … !!!

Foto kali ini tak seperti foto-foto terdahulu yang sering kali menampakkan motor yang bewarna hitam. Tapi kali ini, penampakan motor itu berwarna putih. Bisa kita lihat, warna putih tersebut lebih mendominasi pada body motor yang diperkirakan sebagai New Vixion ini …

Terlihat juga ada paduan sedikit warna merah pada spakbor depan, velg, dan lain-lain. Sepertinya fitur rem cakram belakang sudah diaplikasikan pada motor yang dipekirakan sebagai penerus sang Vixion.

Terlihat buritan kini lebih sporti dari pada generasi terdahulu dan tak lagi memakai behel/planger (Sayang sekali, behel ini dihilangkan😦 .). Tampilan jadi makin sporti, tapi resikonya ya agak sulit saat kita mau memindah posisi motor. Sayap dan velgnya juga sepertinya lebih besar, gimana ya dengan powernya ?
Terlihat juga motor ini polos tanpa striping …

So, kita tunggu saja saat keluarnya produk motor sport ini …
Gimana pendapat kalian ? Monggo dikomentari …πŸ˜€

Assalamualaikum wr. wb.

Sumber Gambar :Β Indovixion Work Station on Facebook

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Penampakan Yang Diperkirakan New Vixion Warna Putih Sedang Ditunggangi … !!!

  1. vixy182 berkata:

    manteepp… nunggu patx aja buat old vixiπŸ™‚

  2. bapakeVALKYLA berkata:

    tanpa behel itu justru jadi kekurangan..
    resikonya saat di parkiran umum, tukang parkir kalo mindah ya diangkat body atau joknya..
    bisa rusak tuh..

  3. Taufik berkata:

    ditunggu tpt nya:mrgreen:

  4. warung DOHC berkata:

    tester nya bukan orang yamaha #kemeruh :mrgreen:

  5. yudha depp berkata:

    KALAU NE NEW VIXION BERDAMPINGAN DENGAN
    YAMAHA R15 VERSI 2 CHAKEPAN MANA YAA???
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/new-vixion-hanyalah-sekedar-pancingan.html?m=1

  6. yudha depp berkata:

    penggemar yamaha ataupun bukan
    AYO MASUK SINI :
    gue mau dengar PENDAPAT LOE PADA
    http://yudhadepp.blogspot.com/2012/07/new-vixion-vs-r15-v20-anda-pilih-mana.html?m=1

  7. Indovixion work station berkata:

    siap2, rubah vixion lama jadi R15 V2 Naked, jadi lebih keren ntar jadinya daripada New Vixion,hehehehheee………..

  8. Gogo berkata:

    behelnya dijual terpisah, kek hot wheel..

  9. Anonim berkata:

    gua jual ninja gua cuma buat nunggu si vixion berotot ini.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s