Aneka Modifikasi Ninja 250 Lama, Model Racing Banget Sob … !!!

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Assalamu’alaikum …

Uda lihat penampakan New Ninja 250 FI kan ? Kuereeennn banget deh tampilannya. Tapi ternyata Ninja 250 lama yang masih berkarburator ternyata bisa dimodif menjadi lebih bagus dari pada Ninja 250 yang baru lhooo (IMHO) … Nggak percaya ? Coba tengok deh foto-foto berikut ini … !!!

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Foto-foto ini NP ambil dari salah satu akun Facebook yang bernama “Baru Motor Sport”. Baru Motor Sport atau BMS ini memang mempunyai karya-karya modifikasi motor yang bagus-bagus lho … Apalagi modifikasi pada Ninja 250 lama ini, keren dan berkesan Racing banget sob … !!!

Lihat aja pada kaki-kakinya, banyak yang menggunakan part limbah moge (Motor Gede) sob. Gak hanya velg, suspensi dan lengan ayun(swing arm) juga ada yang pakai part dari limbah moge lho … Terlihat besar, gagah, lebar, kokoh, serta gahar banget sob …. Selain itu biasanya part limbah moge itu punya kualitas bagus dan bobot yang cukup ringan lho (IMHO, CMIIW). Jadi gak heranlah kalau penampilan motor bakal terdongkrak. Tapi kayaknya harganya gak bagus buat isi dompet deh hehehe …

Selain pada kaki-kaki, pewarnaan pada body juga dapat menambah nilai plus bagi tampilan modifikasi si Nina eh maksudnya Ninja 250 ini. Pewarnaan yang terlihat cerah dan memakai grafis body yang kerten dan serasi tentu akan sedap dipandang mata. So … Monggo dinikmati foto-fotonya …

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Sumber : Baru Motor Sport on Facebook

Gimana nih sob, bagus-bagus kan ? Saking bagusnya jadi bingung milih mana yang jadi favorit ane xixixi … Semuanya bagus-bagus sih (IMHO).

Mana nih yang jadi favorit kalian ? Monggo dikomentari …

Assalamu’alaikum …

*Modifikasi yang tidak safety tidak dianjurkan untuk motor hharian/turing
Maaf jika ada kesalahan. Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya.

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Kawasaki, Modifikasi Motor, Motor Sport, Motor Sport 250cc, Ninja 250 dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Aneka Modifikasi Ninja 250 Lama, Model Racing Banget Sob … !!!

  1. z1rider berkata:

    Vote yang ijo aja. Aura Ninja masih trasa & kaki – kakinya sip. Lainnya (imho) kurang match di kaki – kakinya. *Masalah selera.

  2. pangben berkata:

    vote yang merah pake knalpot undertail
    simple tapi keren dan keker masih kelihatan ninjanya😀
    https://pangben.wordpress.com/2012/11/05/main-ke-tawangmangu-bareng-irs/

  3. rusmanjay berkata:

    mantap…

  4. Eva berkata:

    Terima kasih atas konten dan info yg menarik dan menginspirasi….thk u

  5. Yoshi berkata:

    Yang merah mantab . . . .

  6. mottobiker berkata:

    palang bintang 5 nya itu keren euy,, hasil modif yg paling bagus jg gambar yg paling atas

    http://mottobiker.wordpress.com/2012/11/06/pemilik-waroeng-bareng-zx636-2013-stand-kawasaki-d/

  7. d-santo berkata:

    mantap2 gan, vote yg paling atas.

  8. Modifikasi Motor berkata:

    Pengen punya salah satunya trus buat geber di jalan kampung gue, xixixixi….

  9. riyan berkata:

    yg plg atas mantaaaap hbs,,korut nya di mana y?dn ngabisin dana berapa y? bales soob???

  10. No Recen berkata:

    Ok tu boos….! Brapa ya kira2 modal nya kayak yang di atas tuh.

  11. Marsel Ramadhan berkata:

    Di bekasi lagi berbondong2 buat modif motor ninja gara2 motor ninja modif’an saya gan X_X

  12. xx berkata:

    ada yg jual jenis tutup tengki yg kuning itu gag..??? sip

  13. yudi berkata:

    So.pasti hijau ♏Δƨ̣̣̣̇̇̇̇ |B̲̣̣̣̥я̲̣̣̥o̲̣̥o̲̣̥| .

  14. ikhlas putra berkata:

    Wooww manteeppp, krenn mass broo!

  15. Anonim berkata:

    Jelek

  16. yang meraaah knalpotnya namanya apa ya brooo ? yang tengah double gak terlalu gede

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s