Aneka Foto Modifikasi Minerva R150VX, Biar Makin Cakep Sob …

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Assalamu’alaikum …

Bosan juga sob kalau terus bahas soal motor-motor pabrikan Jepang doank, kini saatnya NP juga bahas tentang motor non pabrikan Jepang, yaitu motor sport keluaran Minerva. Walaupun menurut NP asal-usul pabrikan Minerva masih kurang jelas (China, Jerman, atau … ?), tapi motor-motor sport keluarannya cukup bagus lho …

Coba tengok saja si Minerva R150VX, itu motor sport berfairing yang ciamik tenan desainnya. Berbekal model full fairing, lampu projector di depan, body belakang ala motor sport yang nungging, dan desain sportynya, bikin NP seneng liatnya. Apalagi versi yang uda dimodif, wuiiihhh … Makin ciamik dan cantik sob … !!!

Biar gak bikin lebih penasaran, coba lihat foto-foto modifikasi yang menimpa Minerva R150VX ini deh :

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

Sumber : Minerva-ID on Facebook

 

Wuiiihhh … Cakep-cakep kan … ? Dari standartnya aja uda cakep, apalagi kalau uda dimodif, makin jooosss deh …

Sayangnya, dibalik desain cakepnya, kualitas motor dan layanan purna jual/servicenya kurang terjamin. Maka dari itu, motor ini tak sepopuler motor Jepang. NP harap kedepannya Minerva bisa bikin motor yang cakep luar dalam hehehe …

Mana nih yang jadi favorit kalian ? Dikomentari ya …

Assalamu’alaikum …

 

 

*Modifikasi yang tidak safety tidak dianjurkan untu motor harian/turing.
Ambil sisi positifnya saja dan buang sisi negatifnya …

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Minerva, Modifikasi Motor, Motor Sport dan tag , , , , . Tandai permalink.

103 Balasan ke Aneka Foto Modifikasi Minerva R150VX, Biar Makin Cakep Sob …

  1. wwan minerva RX berkata:

    bang klo mw di modif kaya d gambar beli fairing sma full bodinya dmn?

  2. Anonymous berkata:

    gan kalow saya mau modif warna minerva new jd kaya yamaha r15 brpa

  3. Anonymous berkata:

    kang kalo mau modip minerva kaya motor ninja doubel R berapa y ?

  4. Anonymous berkata:

    kang saya punya mtor minerva vx tapi tebeng nya pngen di ganti sama migely
    dimana ya beli nya ?

  5. kang kalo yang jual body depan minerva vx dimana yaa? sama saya mau modif custom body minerva saya yang bagus dimana ya? *diutamakan bandung timur terimakasih , biar ga kejauhan kalo ditinggal motornya haha

  6. Anonymous berkata:

    Bang saya punya minerpa pngen di modipikasi

  7. aris berkata:

    modifikasi minerva vx dijogja saya tahu full seperti ninja 250…

  8. aris berkata:

    untuk jogja hub 087838600051
    aris
    montor saya minerva vx skrng udah jadi ninja 250 cc cm saya midifikasi….

  9. iyan berkata:

    Gua punya bost masih bingung modifikasi nya

  10. Anonymous berkata:

    Bang klo mw beli fairing minerva full bodynya di mana bles

  11. Donny Darsana berkata:

    Untuk Bali hub 083119611565 Donny motor saya minerva vx skrng udah jadi byson lampu depanya klo mw beli fairing full body di Bali di mana bles

  12. Donny Darsana berkata:

    Untuk Bali hub 083119611565
    Donny
    Motor saya minerva vx skrng udah jadi byson depanya klo mau beli fairing full body di mana bles

  13. Donny Darsana berkata:

    Bang klo mau beli fairing minerva full body di mana hub nomer ini 083119611565 bles

  14. Anonymous berkata:

    Kren juga tea minerva…
    Untng sya juga pnya minerva.saya akan modivikasi juga…

  15. Aldi berkata:

    Klu sya modip minierva saya warna hitam …brapa yea

  16. adhie berkata:

    gan ane minerva mx 150 klo mau d ganti full fairing depan belakang pke punya minerva megeli kira2 habis dana berapa gan,trims

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s