Apa Saja Sih Yang Kalian Harapkan di Yamaha MT 15 … ?

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Yamaha MT 15, sesosok motor misterius yang konon katanya bakal menjadi motor sport andalan terbaru dengan tampilan super bengis khas klan MT dari Yamaha. Yaps, spyshootnya yang masih belum diketahui kepastiannya saja sudah pada membuat para bikers ndoweh nan ngiler tenan, apalagi kalau uda brojol, ikutan brojol juga tu duit tabungan hehehe 😀 .

Yaps, kali ini monggo yuks sharing-sharing, apa saja sih yang sampean harapkan pada MT 15 ini … ? Apa sampean mengharap si MT bakal pakai lampu projector ? Atau lampu LED ? Atau sampean ngidamnya MT 15 ini paka suspensi depan upsidedown (USD) dari WP ? Atau bahkan ohlins ? Hehehe :D. Yang jelas sih kalau NP sendiri nggak muluk-muluk, NP cuman pengennya mesin diupgrade pakai kontruksi head DOHC serta 6 speed pada gearbox-nya. Dan yang pasti output power dan torsi wajib meningkat donk. Kalau bisa skitaran 18 HP atau bahkan lebih hehehe 😀 … Ngipiiiii … 😀 . Ya biar gak malu-maluin sama tampangnya yang nyeremin itu. Masak tampilan uda garang, tapi motor gak kuat lari, nggak lucu kan ? Hehe :mrgreen: .

Last, monggo diutarakan unek-uneknya. Pengennya MT 15 itu jadi motor yang kayak gimana sih … ? Boleh bahas sputaran desain, fitur, atau sampai ke mesinnya … Bebas berpendapat, monggo … Monggo … 😀 .

Monggo komentar dan pendapatnya…

Keep Safety Riding Sob …

Salam Otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Motor Sport
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston
Iklan

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Membahas Mesin Atau Modif Mesin Motor, Motor Sport, Yamaha dan tag , , , , . Tandai permalink.

14 Balasan ke Apa Saja Sih Yang Kalian Harapkan di Yamaha MT 15 … ?

  1. An_Syahri berkata:

    Klo MT-15 rilis disini apa ga malah saling bunuh dgn Vixi ya mas.. Mungkin secara total market share bisa ningkat tp secara personal bisa turun..

  2. djosave berkata:

    pengennya sih depan USD, double cakram. lampu udah eagle eyes atau projie. mimpi..
    http://www.indoblazer.com/2015/09/perbedaan-gojek-dengan-blujek.html

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s