Seandainya Yamaha Xabre 150 Pakai Knalpot Kolong Atau Underbelly

Assalamualaikum.
Salam sejahtera untuk kita semua sobat.

Halloo sobat pembaca setia blog usang NP ini hehehe …:mrgreen: . Sorry NP uda lama nggak nongol, maklum liburan berada di pedesaan sinyalnya susah sob, jadi susah buat ngeblog. Alhamdulillah sekarang uda bisa update lagi hehe🙂 .

Nah, keluhan datang dari teman NP yang doyan banget sama motor jenis street fighter. Yaps, beliau doyan banget dengan motor berbody besar, tampilan garang dan macho seperti si Xabre 150 itu. Hanya saja, ada bagian yang katanya bikin kurang joss. Yaps, yaitu sendalpot knalpotnya … !!!

Nah lho … Padahal tampilan si street fighter bermesin mirip R15 ini uda joss banget lho sob, lha kok ternyata dari segi knalpotnya masih kurang bisa memuaskan hasrat pecinta street fighter. Yaps, si Xabre ini pakai knalpot yang mirip sama knalpot R15. Bentuknya memanjang dan memang sekilas kurang menyatu dengan desain street fighternya. Mungkin buat pengiritan bagi Yamaha biar gak bikin knalpot lagi, tinggal nyomot punya R15 hehehe:mrgreen: .

Nah di Thailand sana sudah ada lho yang modif pakai knalpot kolong alias underbelly. Yaps, modelnya mirip knalpotnya big bike Honda CB650F . Nggak tau sih itu asli atau replikaan, yang pasti tampilan makin joss, sisi kanan makin ringkas dan seolah memamerkan swing arm banana alumuniumnya😎 .

Last, peluang nih buat para pengrajin knalpot untuk memuaskan hasrat para pecinta Xabre biar tampilan makin sangar dan aura street fighter makin mencolok🙂 .

Selamat keracunan hehehe:mrgreen: .

Monggo komentar dan pendapatnya…

Keep Safety Riding Sob …

Salam Otomotif … 😀

Wassalamualaikum.

*

*

*

*

*

********************

#Maaf jika ada kesalahan, ambil sisi positifnya saja.
#Kalau Modifikasi, ingat Safety.
#Barangkali anda mempunyai kabar/berita seputar otomotif atau ingin mengiklankan suatu produk di blog ini, silahkan kontak saya di :

Facebook              : Nofgi Yugo Prasetyo
Fans Page on Facebook : Nofgi Piston Blog
E-Mail                : Nofgimotor@gmail.com
PIN BBM               : 7DB8FF2F
Line                  : nofgi piston
Instagram             : nofgi_piston


Numpang jualan sob hehehe :) .

12792279_1216293411732516_5106308722086844388_o

Jual replika stang Ninja 150R. Bahan besi kuat dan fhinising rapi, cocok buat 
modifikasi harian dan touring.
Untuk pertanyaan dan harga, silahkan hubungi 087854747705 atau Facebook : 
Nofgi Yugo Prasetyo.
Bisa COD untuk daerah Surabaya/Sidoarjo dan sekitarnya.

Juga melayani pemesanan aneka spare part original Yamaha (YGP) bro ... :) .

 

Tentang Nofgi

Suka berbagai hal yang berhubungan dengan otomotif ... Penggemar Motor Sport ... Suka menulis di dunia maya ...
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris/Variasi Motor, Modifikasi Motor, Motor Sport, Xabre 150, Yamaha, Yamaha MT 15, Yamaha R15 dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

9 Balasan ke Seandainya Yamaha Xabre 150 Pakai Knalpot Kolong Atau Underbelly

  1. AkuBukanPengemisCinta berkata:

    Mesin tuh ?

  2. mprett berkata:

    kalo pas banjir, mampus dah tuh..hahaa..

  3. Petra berkata:

    Di sini beli dmn?
    Brp duit?
    Saya mauuuuu….

  4. Tiny Fager berkata:

    I genuinely enjoy reading on this internet site, it contains wonderful posts. “Don’t put too fine a point to your wit for fear it should get blunted.” by Miguel de Cervantes.

Komentar Anda Membuat Semangat Saya Membara ... :D

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s